Вверх

Дмитрий Тарасов и его коллеги напугали своими масками

Дмитрий Тарасов и его коллеги напугали своими масками

В данное время Дмитрий Тарасов находится на сборах, на которых готовится к очередным играм. Чтобы не подхватить простуду или какой-нибдуь вирус, Тарасов и его команда, направляясь на массовые выезды, надевают маски. На днях футболист выложил в свой микроблог снимок, на котором изображены он и его коллеги по команде. На всех спортсменах красуются белые повязки.


Все спортсмены на снимке выглядят бодрыми и веселыми, однако многие пользователи Сети успели подумать, что футболисты заболели и стали предполагать, чем же они могли заразиться, а кто-то даже посоветовал Тарасову поберечь его якобы беременную супругу, Анастасию Костенко.

Robbers 😷😷😷

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Напомним, Костенко и Тарасов узаконили свои отношения спустя год после своего романа. Многие предполагают, что на столь серьезный шаг знаменитости решились потому, что Костенко ждет ребенка, другие же уверены, что виной всему - чрезмерная занятость футболиста, который решил в свободное время сыграть свадьбу со своей возлюбленной. Стоит отметить, что для Тарасова этот брак стал третьим, для Анастасии - первым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии