Вверх

Дочь Маши Распутиной не выходит на связь с родственниками

Дочь Маши Распутиной не выходит на связь с родственниками
В семье Маши Распутиной случилась неприятность – ее старшая дочь Лидия бесследно исчезла. Дело в том, что она может законно претендовать на наследство своего отца – Владимира Ермакова, которого не стало в прошлом году. Однако оставленная мужчиной дорогая недвижимость в столице пока так и не нашла своего владельца.

Брат Лидии, Алексей, забил тревогу, ведь родственница до сих пор не подавала документы на данную недвижимость. Об этом стало известно из уст артистки Ольги Мюнхаузен, которая дружила с покойным Владимиром Ермаковым. По ее словам, Алексей сам позвонил ей и сообщил тревожные новости о сестре.


«На днях мне позвонил Алексей Ермаков и сказал, что он открыл у нотариуса наследственное дело, а сестру найти не может. Она прописана в развалюхе в Сергиевом Посаде, но там ее нет», - сказала артистка.

Также Ольга рассказала, что даже сам Владимир Ермаков еще при жизни не мог связаться с Лидией. Телефон его наследницы был отключен, а она никак не давала о себе знать.

Новости из жизни знаменитостей
Сама Маша Распутина находится в непростых отношениях с Лидией, потому никак не комментирует ее пропажу. Одним из вариантов ее исчезновения является ее больница. Дело в том, что Лидия имеет проблемы со здоровьем и ранее часто наблюдалась у врачей. Тем не менее данная версия не подкреплена никакими доказательствами.

Маша Распутина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии