Вверх

Илана Юрьева разрывается между работой и семьей

Илана Юрьева разрывается между работой и семьей
Илана Юрьева, юмористка, участница шоу «Уральские пельмени», дала интервью о личной жизни, рассказав в том числе и об отношениях со своим супругом Дмитрием Дылдиным. Звезда призналась, что Дмитрий покорил ее своей заботой и интересными увлечениями. Оказалось, что супруг юмористки занимается пчеловодством и ягодами. По словам Иланы, мужчина в буквальном смысле слова покорил ее ягодами:

«Ягодками… Абсолютно серьезно... Он так заботливо и нежно кормил меня ягодами, что я растаяла…».


На сегодня пара воспитывает общего ребенка – дочь Диану. Ее мама признается, что из-за напряженного рабочего графика, (а Илана старается все успевать не только на работе, но и дома), у нее часто возникает ощущение неудовлетворенности собой. Юмористка часто не выполняет все запланированное, из-за чего ей кажется, что у других людей гораздо лучше получается совмещать несколько занятий. В то же время, Юрьева понимает, что это скорее иллюзия, ведь ни один человек не в состоянии находить достаточно времени и для работы, и для семьи, и для саморазвития.

И все же Илана научилась планировать свой день так, чтобы хотя бы отчасти успевать всего понемногу. Так, каждый ее завтрак проходит в полном семейном составе, а вот вечером Илана предпочитает ужинать только наедине с мужем. Таким образом, она распределила время между ребенком и супругом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ