Вверх

Девушка, поцеловавшая мужа Пелагеи, объяснила, почему это случилось

Девушка
Муж певицы Пелагеи Иван Телегин не по своей воле оказался замешан в неприятной ситуации, когда его уличили в «измене» своей супруге. Поводом для таких разговоров стали кадры, снятые на дне рождения хоккеиста. Некая привлекательная девушка поцеловала именинника, и их фото их поцелуя быстро разошлось по Интернету.

Пелагея быстро отреагировала на неприятные разговоры, дав понять, что даже не подозревает своего мужа в измене. Вскоре ситуацию прояснила и сама фигурантка данной истории. Девушкой, рядом с которой видели Телегина, оказалась некая Карина Лебедева – давняя подруга спортсмена.


Карина доходчиво объяснила, что переживать по поводу фото с поцелуем не стоит – это был дружеский поцелуй, к тому же, приуроченный ко дню рождения Телегина. По словам Лебедевой, у Ивана и Пелагеи все хорошо, а в личной жизни самой Карины тоже все прекрасно:

«Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото — вырвано из контекста некими людьми, которые совершенно нас не знают. Все это ради сплетен. Поцелуй не длился дольше секунды. На видео видно, что это поздравление с днем рождения от близких людей и ничего интимного в нем нет».

Карина действительно одной из первых поздравила Ивана Телегина с победой на Олимпиаде после его возвращения на родину. Примечательно, что день рождения спортсмена практически совпал со спортивным триумфом его команды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии