Вверх

Алена Ашмарина и Илья Григоренко воссоединились

Алена Ашмарина и Илья Григоренко воссоединились
Парой недель назад из уст экс-участницы проекта «Дом-2» Алены Ашмариной прозвучали грандиозные новости – она ждет ребеночка. Отцом будущего малыша Алены стал ее бойфренд Илья Григоренко, с которым Ашмарина вместе еще со времен участия в реалити-шоу. Однако при этом счастливая мама призналась, что в их с Ильей отношениях есть масса проблем, и она не знала, будут ли они вместе после пополнения в семье.

Однако теперь Алена и Илья сообщили, что все-таки воссоединились. Пара примирилась и уже даже поучаствовала в совместной фотосессии. А Ашмарина объяснила, что несколько преувеличила наметившиеся проблемы, ведь в беременном положении у женщин обостряется эмоциональное состояние:


«Конечно, нам, девочкам, свойственно немного преувеличивать. Тем более, беременные имеют свойство капризничать. И я не исключение (…) Мне не хватило его внимания, я почувствовала себя одинокой. Мне не хватало и работы, и общения, и поддержки, от Ильи я чего-то не дождалась».

Дело в том, что некоторое время влюбленные жили в разных городах, и это плохо сказывалось на их взаимоотношениях. Илья настаивал на том, чтобы остаться в Санкт-Петербурге, а Алена хотела жить в Москве. В конечном итоге, Григоренко приехал в столицу и первым сделал шаг к примирению, потому сейчас у них все хорошо.

[media=https://www.instagram.com/p/BeSUqe6gPwe/]

Алена признает, что много капризничает, но благодарит своего избранника за его терпеливость и понимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии