Вверх

Влад Соколовский осваивает экстремальный вид спорта

Влад Соколовский осваивает экстремальный вид спорта
Влад Соколовский и его супруга Рита Дакота, а также их недавно рожденная дочь, вот уже несколько месяцев находятся на солнечном острове Бали. Жизнь звездной семьи на курорте проходит достаточно разнообразно, а за их буднями следит вся страна.

Накануне Соколовский сообщил, что начал заниматься новым для себя видом спорта. Исполнитель выбрал достаточно экстремальный спорт – серфинг. По словам Влада, к текущему моменту в этом сезоне он занимался всего лишь три дня, однако ощущения у него настолько сильные, что Влад получил массу удовольствия:


«Встал я в первый день, ещё в прошлом году, а сегодня, вроде как, освоил доску «мини малибу» и это уже другие ощущения! Сёрфинг – это редкий кайф и я его почувствовал».

Сегодня был 3-й день серфа подряд! Я давно мечтал посветить этому время) Встал я в первый день, ещё в прошлом году, а сегодня, вроде как, освоил доску «мини малибу» и это уже другие ощущения! Сёрфинг- это редкий кайф и я его почувствовал) #владсоколовский #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #январь #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo #photography #серфинг #surf #surfing

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Подписчики Соколовского с восторгом восприняли такие новости из стана кумира. Многие отметили, что Влад демонстрирует таланты во всем – не только в творчестве, но и в экстремальном спорте.

В каждом человеке живет несколько сущностей! Это немного странная тема, так как действительно, если не договориться с каждой из них, то человеку будет очень сложно находиться в гармонии с самим собой! Это фото наталкивает... спасибо за неё моему талантливому Бро @vanvorobei Кстати, если вы до сих пор на него не подписаны, то обязательно сделайте это, так как у него просто нереааааально красивые фотки и делает он их исключительно на свой телефон!!!) #владсоколовский #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #январь #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Серфинг – относительно новый вид спорта для России, и проникать в широкие круги он стал только недавно. В частности, осваивать серфинг начинают все больше звезд шоу-бизнеса из пост-советского пространства. Большой опыт в этом спорте имеется у рэпера Тимати, а телеведущая Регина Тодоренко старается серфить во время каждого своего отпуска у океана. Недавно к числу «серферов» присоединилась и актриса Юлия Топольницкая.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии