Кети Топурия о бывшем муже: «У нас с Левчиком прекрасные отношения»

675


Кети Топурия воспитывает очаровательную дочь Оливию, рожденную в браке со Львом Гейхманом, однако с отцом своего ребенка певица уже давно не живет. Несмотря на это, Топурия сумела сохранить замечательные отношения с мужчиной.

По признанию Кети, даже сейчас они со Львом часто встречаются, а воспитанием малышки занимаются вместе, что подтверждают фотографии на отдельной страничке маленькой Оливии. При возможности родители стараются вместе гулять с общей дочерью:


«У нас с Левчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать дочь Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать. Мы встречаемся. Ходим друг к другу в гости».

[media=https://www.instagram.com/p/BcIlXyRDI4r/]

Исполнительница также призналась, что иногда сомневается в правильности своих методов воспитания дочери, но, глядя на то, каким замечательным ребенком растет ее дочь, сомнения отпадают. Кети, как и ее бывший муж, старается все свободное время посвящать наследнице.

[media=https://www.instagram.com/p/BfdRo9lFo3p/]

Меж тем, Кети Топурия до сих пор не рассказывает, есть ли у нее мужчина или до сих пор нет. Недавно певица из первых уст опровергла роман с рэпером Алексеем Долматовым (Гуфом), дав понять, что они всего лишь хорошие друзья. По словам певицы, тот факт, что они с Алексеем много времени проводят вместе, еще ни о чем не говорит, но поклонники и журналисты сами приписали им романтические отношения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ