Вверх

Наталья Рудова поздравила Самбурскую эффектной фотографией

Наталья Рудова поздравила Самбурскую эффектной фотографией
Настасье Самбурской вчера, первого марта, исполнился 31 год. В день рождения именинницу поздравили ее близкие друзья, родственники, коллеги и поклонники. Одно из наиболее эффектных поздравлений Настасья адресовала ее коллега и давняя подруга, актриса Наталья Рудова.

Звезда российских сериалов опубликовала в своем Instagram архивную фотографию, на которой запечатлены и Наталья, и Настасья. Снимок был сделан относительно давно, с тех пор обе актрисы заметно изменились внешне. Тем не менее тогда они выглядели очень красивыми и привлекательными, демонстрируя безукоризненные фигуры.


Наталья выбрала короткое облегающее фигуру красное платье, а также улыбается на снимке, а Настасья отдала предпочтение контрастному черному, относительно длинному наряду. Самбурская также демонстрирует довольную улыбку. В описании к редкой фотографии Рудова оставила теплые слова, адресованные подруге:

«Мы на сьемках «ЖПМ» на другом конце света, на Кубе, нашли друг друга. Я люблю тебя всем моим сердцем мой маленький, красивущий котенок! Самая честная моя девочка! Моя Самбуся! С Днем Рождения».

Актриса оставила теплые пожелания имениннице. Она пожелала Самбурской счастья и любви, а также поблагодарила Настасью за то, что она есть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии