Вверх

Саша Савельева удачно поэкспериментировала со своей внешностью

Саша Савельева удачно поэкспериментировала со своей внешностью
Александра Савельева, солистка поп-коллектива «Фабрика», оригинально поздравила подписчиков с приходом календарной весны. Артистка опубликовала в личном Instagram эффектную фотографию, на которой Саша предстала в сексуальном образе.

Савельева выглядит красивой и привлекательной, но в то же время непохожей на саму себя, на что обратили внимание и некоторые ее подписчики, отметив это в комментариях. А некоторые отдельные фолловеры даже сравнили Александру в таком образе с молодой Аллой Пугачевой и Анджелиной Джоли:


«Какая новая, красавица, Сашенька!», «У Джоли есть подобная фотография», «Молодая Пугачёва», «Прям не узнала с этой новой прической! Вау!».

😌 весна пришла?

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Радикальные на первый взгляд перемены во внешности Саши Савельевой – результат экспериментов певицы с прической. Исполнительница покрасила длинные локоны в неоднородные оттенки, а также сделала небрежную укладку, которой прежде никогда не пользовалась.

Тем радикальнее эти перемены кажутся на почве того, что Савельева, в целом, является довольно консервативной девушкой в плане своей внешности. С прическами она экспериментирует крайне редко, в особенности с цветом локонов.

Thankful 🙏🏻 #prague Идеальный френч от @melnikova_maria 💅🏼

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Как бы там ни было, но Савельева удостоилась исключительно положительных отзывов от своих подписчиков. В комментариях под этим снимком практически не найти негативных откликов фолловеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии