Юлия Савичева проникновенно поблагодарила Максима Фадеева

515


Юлия Савичева обязана своим карьерным успехом своему таланту, который присутствовал у нее с рождения, а также продюсеру Максиму Фадееву, ставшему для нее не только партнером в шоу-бизнесе, но еще и другом, наставником и учителем.

Первого марта певица посвятила теме своей дружбы с Фадеевым пост в своем Instagram. Артистка опубликовала архивный видеоролик, снятый еще когда Юлия была маленьким ребенком. Савичева рассказала, что судьбоносное знакомство с Максимом Фадеевым произошло, когда ей было всего семь лет:


«Когда мне было лет семь, Макс серьёзно спросил меня: «Хочешь, я сделаю из тебя звезду?« и я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на »Фабрику звёзд». Вот тогда-то все и началось...»

[media=https://www.instagram.com/p/BfyKvUegt3p/]

Певица констатировала, что природного таланта человека и сильного желания не достаточно для того, чтобы стать успешным артистом – необходима еще и поддержка грамотного продюсера. Юлии очень повезло, что она еще в детстве встретила Фадеева, которого теперь называет учителем и наставником, а также своим хорошим другом. Савичева искренне благодарна продюсеру за все, что он для нее сделал и продолжает делать сейчас.

[media=https://www.instagram.com/p/BfgUY8rAf1I/]

Юлия вспоминает, что с самого раннего возраста у нее появилась мечта стать артистом, а Фадеев помог ей ее реализовать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ