Вверх

Юлия Савичева проникновенно поблагодарила Максима Фадеева

Юлия Савичева проникновенно поблагодарила Максима Фадеева
Юлия Савичева обязана своим карьерным успехом своему таланту, который присутствовал у нее с рождения, а также продюсеру Максиму Фадееву, ставшему для нее не только партнером в шоу-бизнесе, но еще и другом, наставником и учителем.

Первого марта певица посвятила теме своей дружбы с Фадеевым пост в своем Instagram. Артистка опубликовала архивный видеоролик, снятый еще когда Юлия была маленьким ребенком. Савичева рассказала, что судьбоносное знакомство с Максимом Фадеевым произошло, когда ей было всего семь лет:


«Когда мне было лет семь, Макс серьёзно спросил меня: "Хочешь, я сделаю из тебя звезду?" и я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на "Фабрику звёзд". Вот тогда-то все и началось...»

Я уже много раз рассказывала о том, как стала певицей и благодаря кому это произошло. Когда мне было лет семь, Макс серьёзно спросил меня: "Хочешь, я сделаю из тебя звезду?" и я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на "Фабрику звёзд". Вот тогда-то все и началось... Хочу сказать о том, что от природного таланта успех зависит только наполовину. Потому что без чуткого учителя, талантливого продюсера, шанс, что вы будете замечены и оценены по достоинству, к сожалению, очень мал. Каждому, кто хочет идти вперёд, развиваться и быть артистом нужна рука настоящего мастера. Я не представляла своей жизни без музыки еще с самого раннего детства, но этого было недостаточно. Макс помог мне стать артистом, он показал мне что значит быть артистом, музыкантом. Те, кто сейчас начинают свой #путьвПЕСНИ - счастливые люди, потому что у них есть возможность попасть к одному из самых талантливых наставников, который всегда держит свое слово. Боритесь за своё место! Работайте ради себя, ради результата! А @fadeevmaxim сделает из вас настоящую звезду ⭐️ В эту субботу в @pesninatnt на @tnt_online ещё у кого-то появится этот шанс. С удовольствием буду смотреть! ❤️

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Певица констатировала, что природного таланта человека и сильного желания не достаточно для того, чтобы стать успешным артистом – необходима еще и поддержка грамотного продюсера. Юлии очень повезло, что она еще в детстве встретила Фадеева, которого теперь называет учителем и наставником, а также своим хорошим другом. Савичева искренне благодарна продюсеру за все, что он для нее сделал и продолжает делать сейчас.

Юлия вспоминает, что с самого раннего возраста у нее появилась мечта стать артистом, а Фадеев помог ей ее реализовать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии