Вверх

Анна Хилькевич готова ко вторым родам

Анна Хилькевич готова ко вторым родам

Актрисе Анне Хилькевич то и дело приписывают беременность. А на днях знаменитость дала интервью, в котором призналась, что в данное время она не ждет второго малыша, однако полностью готова к этому событию, впрочем, как и ее супруг, Артур Волков. При этом Хилькевич мечтает о девочке, однако не расстроится, если у нее родится мальчик.


"Мы с мужем уже готовы стать родителям во второй раз. Сейчас вновь подошли к этому вопросу, расслабились. Мне бы хотелось еще одну девочку. Две сестренки - это же здорово. Хотя будет неплохо, если у нас появится сын", - отметила Анна в беседе с журналистами.

Напомним, в данное время Анна и Артур воспитывают двухлетнюю дочь. Арианна занимается плаванием, английским языком. Сама Хилькевич старается как можно больше времени посвящать своей семье.

После рождения первенца Анна довольно быстро пришла в хорошую физическую форму: в этом ей помогли регулярные спортивные тренировки, а также ограничения в питании. Помимо этого, актриса не стала засиживаться в декрете, а спустя порядка трех месяцев после рождения Арианны вышла на работу. В данное время Анна Хилькевич реализует себя не только в качестве актрисы, но и бизнес-леди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии