Вверх

Подруга Виталины Цымбалюк-Романовской опровергла информацию о ее любовнике

Подруга Виталины Цымбалюк-Романовской опровергла информацию о ее любовнике
Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь пытается скомпрометировать пианистку и вывести ее на чистую воду, поскольку считает плохим человеком и разочаровалась после сотрудничества с ней. Недавно Мазур заявила, что у Романовской был любовник, с которым та периодически виделась во время бракоразводного процесса с Арменом Джигарханяном.

Однако Данара Курманова, нынешняя хорошая подруга Виталины, слова Мазур опровергает и уверяет: во время поездки Романовской в Грузию она проводила время исключительно с друзьями и своими родителями. Ни о каком любовнике, по словам Курмановой, речь даже не идет, а она, при необходимости, может даже представить все необходимые доказательства этого. Курманова отметила, что камеры наблюдения в местах, где Виталина проводила время, все зафиксировали:


«А был ли мальчик? Нет. Трудно предаваться курортным романам, когда находишься в компании родителей (…) Более того, большую часть дня мы проводили в разговорах, начинавшихся с Виталининых надежд: "А вдруг он позвонит? (в смысле Армен Борисович) Вдруг это недоразумение?».

Новости из жизни знаменитостей
Также подруга пианистки рассказала, что в свое время Армена Борисовича тоже приглашали приехать в Грузию – дабы поправить здоровье, но тот отказался. По словам Курмановой, Джигарханян отказал по двум причинам: во-первых, не хотел лететь именно в Грузию, во-вторых, не хотел лечиться.
Армен Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии