Павел Артемьев столкнулся с трудностями после «Фабрики звезд»

470


Павел Артемьев, бывший участник поп-коллектива «Корни», стал героем передачи «Однажды». Артист, который, несмотря на прошедший пик популярности, до сих пор профессионально занимается музыкой, рассказал о взвалившейся на него популярности после участия в «Фабрике звезд».

Павел рассказал, что ему было непросто справиться с обрушившейся славой и всеобщим вниманием к своей персоне. Во время съемок на шоу Павел и другие участники жили в закрытом режиме, не имея доступа к Интернету и телевидению, потому реакция общественности после ония проекта застала участника врасп.


С тех пор прошло уже много лет, и, в целом, Артемьев не любит говорить о временах «Фабрики». По его словам, сейчас, будучи участником группы «ARTEMIEV», он далеко не столь широко узнаваемый, как прежде, но в то же время, в таком статусе артисту гораздо проще.

«Сейчас меньше узнают, и это гораздо комфортнее. Я могу ездить в кепке на общественном транспорте, и мне спокойнее от этого. А в такси не так спокойно, потому что водитель обязательно узнает. Любой таксист думает, что все люди из телевизора обязательно друг друга знают», - говорит певец.

[media=https://www.instagram.com/p/BcHlBahgTkO/]

Паша рассказывает, что таксисты, как правило, стараются расспрашивать его о коллегах по шоу-бизнесу. Наиболее часто задаваемые вопросы – о личной жизни и ориентации знаменитостей. Артемьев же предпочитает не обсуждать такие темы и всегда уходит от таких разговоров.

[media=https://www.instagram.com/p/Bbd8Ez3ATeB/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ