Вверх

Состояние Валерия Гаркалина по-прежнему тяжелое

Состояние Валерия Гаркалина по-прежнему тяжелое
Актера Валерия Гаркалина, который остается под наблюдением врачей в московском институте Склифосовского, перевели в отделение общей реанимации. До текущего времени артист театра и кино оставался в отделении экстренной реанимации в течение нескольких дней. Сколько конкретно времени Гаркалин провел там, не сообщается.

Несмотря на это, общее состояние пациента все еще оценивается как тяжелое. Представители медицинского учреждения сообщили, что небольшие улучшения в состоянии Гаркалина наблюдаются, однако их можно назвать минимальными. По данным врачей, немного стабилизировалась температура тела Гаркалина:


«Его из экстренной перевели в общую. Состояние пока тяжелое, но уже хорошо - наверное, получше. Температура вечером 37 была, утром - 36,6».

Новости из жизни знаменитостей
Валерия Гаркалина госпитализировали в феврале с диагнозом «воспаление легких». Дочь артиста Ника рассказала, что болезнь началась как обычное инфекционное заболевание, но Гаркалин не придал вирусной инфекции никакого значения, и, в итоге, осложнения вылились в пневмонию.

Валерий Гаркалин

Также дочь пациента рассказывала, что на сегодняшний день состояние ее папы немного стабилизировалось, а все самое худшее уже осталось позади. О сроках выписки Гаркалина и сроках его возвращения к работе не сообщается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии