Вверх

Тутта Ларсен пережила ужас, потеряв ребенка и узнав об изменах мужа

Тутта Ларсен пережила ужас
Тутта Ларсен, популярная теле- и радиоведущая, на сегодня является многодетной мамой и любящей женой, а также считается настоящим экспертом в области семейной жизни и воспитания детей. Однако в своем недавнем интервью звезда призналась, что пережила немало трагедий на пути к своему нынешнему счастью.

Первые серьезные отношения Тутты, брак с первым мужем Максимом, ознаменовался длительной и глубокой депрессией для Туты. Эти отношения продлились достаточно долго, а Ларсен даже смогла забеременеть, но произошла трагедия – она потеряла еще не родившегося ребеночка. О тех событиях звезда вспоминает с ужасом, к тому же, эта трагедия совпала по времени с проблемами в отношениях с мужем:


«У меня не было даже минутки, чтобы подумать, что на самом деле со мной произошло – что я потеряла ребенка, которого не похоронила, не оплакала. Из меня его просто вынули, и, видимо, он пошел на биоматериал. Я не знаю, как это обычно бывает...»

Оказалось, что супруг Тутты Ларсен изменял ей с другой женщиной, и это наложило на психике Тутты такой большой отпечаток, что даже трагическая потеря ребенка отошла на этом фоне на второй план.

Естественно, брак после этого был расторгнут, а Тутта Ларсен столкнулась с психологическими и физическими трудностями. Иммунная система женщины после неудачных родов дала сбой и она начала много болеть. Ей потребовались годы, чтобы вернуться к нормальной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии