Вверх

Борис Смолкин оберегает брак с молодой женой

Борис Смолкин оберегает брак с молодой женой
Актер Борис Смолкин дал интервью о своей семейной жизни. Смолкин, отмечающий сегодня, второго марта, 70-летний юбилей, признался, что хоть они с женой Светланой вместе уже около двух десятков лет, он по-прежнему переживает, что она может уйти от него в любой момент.

Именинник рассказывает, что встреча со Светланой изменила его жизнь. К примеру, в браке с ней актер практически перестал употреблять спиртное, и сейчас делает это за редким исключением, только чтобы немного расслабиться и только в домашней обстановке.


Новости из жизни знаменитостей
Смолкин считает, что секрет его со Светланой крепких отношений прост: актер старается оберегать свою супругу. Он объяснил: встретил Светлану в возрасте 50 лет, когда уже отчаялся встретить женщину своей мечты. Потому такому подарку судьбы Борис Смолкин очень благодарен и старается оберегать своей счастье.

«А что Свету до сих пор держит рядом со мной? Не знаю! Даже боюсь спрашивать… Разница в возрасте – почти четверть века – совсем уже не ощущается. Где-то прочитал, что главный плюс неравного брака – супруга тебя никогда не увидит молодым, а ты ее – старой. Я помню все наши важные даты, стараюсь их отметить», - говорит актер.

Борис Смолкин
При этом из-за разницы в возрасте с женой Смолкин отдает себе отчет, что в любой момент может потерять супругу. Актер признается, что часто ревнует Светлану к другим мужчинам, но старается не подавать виду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии