Вверх

Маме Тимура Еремеева задают интимные вопросы о Спартаке Мишулине

Маме Тимура Еремеева задают интимные вопросы о Спартаке Мишулине
Тимур Еремеев продолжает судиться против своей сестры Карины Мишулиной и ее мамы. Главной целью семьи Спартака Мишулина является опровергнуть родство Тимура и Спартака Васильевича. В конце 2017 года Еремеев доказал, что он – родной сын актера, после чего случилось примирение сторон, но спустя время Мишулины вновь возобновили судебный процесс.

В последнем выпуске передачи «Пусть говорят» в студии телешоу оказался сам Тимур, а также его мама Татьяна Анатольевна. Женщина рассказала, что судебный процесс дается ей крайне тяжело во всех отношениях. А вопросы, которые ей задают во время заседаний, она считает недопустимыми.


Новости из жизни знаменитостей
По словам Татьяны Еремеевой, у нее спрашивали о подробностях ее встреч со Спартаком Мишулиным, чтобы установить все детали зачатия сына. Татьяна Анатольевна признается, что прекрасно помнит историю своих отношений с Мишулиным, но озвучить ее публично не желает, считает ее слишком интимной.

Тимур Еремеев

Также мама Тимура Еремеева пожаловалась на поведение оппонентов в суде. Женщина отметила, что Карина и ее мама позволяли себе насмехаться над ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии