Вверх

Айза Анохина страдает из-за разлуки с семьей

Айза Анохина страдает из-за разлуки с семьей
Айза Анохина столкнулась с непростой ситуацией – бизнесвумен должна по делам вернуться в Москву, но при этом ей крайне не хочется разлучаться с мужем и сыновьями. Большую часть времени сейчас Айза и ее родные проводят на Бали, а недавно семья улетела в Австралию, где, по словам Анохиной, прекрасно провела время.

Отказаться от своей поездки в Москву Анохина не может, взять с собой мужа и двоих и сыновей – тоже не лучший вариант. С другой стороны сама Айза будет очень скучать по родным, хоть разлука, по ее словам, будет не такой уж и длительной. Кроме того, в России у старшего сына Айзы, Сэма, тоже остаются люди, которые скучают по мальчику. Прежде всего, это его папа и бабушка. В итоге, Анохина склоняется к тому, что детей все же нет резона брать с собой, но эта мысль не дает ей покоя:


«Здравый смысл говорит: «езжай, делай свои дела и возвращайся к семье»... ещё родственники и все скучают и все мыслят эгоизмом, как и я. Это ужасное эгоистичное скучаю. Это ведь исключительно ради себя мы делаем что-то, принимая решения за детей».

У меня сейчас не самый простой период. Мысли сожрали изнутри. Мне нужно лететь в Москву, не очень надолго по общим меркам, но слишком долго для разлуки с ними. И я не могу уложить в своей голове, как быть без них. Эгоизм говорит мне: «бери всех с собой!», что в переводе - потрать кучу денег на билеты, забери Сэма из школы, где ему сдавать кучу тестов, потащи всех из +30 в -20! Все заболеют, как это обычно бывает, ты 24 часа в сутки на работе и видеть никого не будешь! Зато все рядом, под боком. Здравый смысл говорит: «езжай, делай свои дела и возвращайся к семье»... ещё родственники и все скучают и все мыслят эгоизмом, как и я. Это ужасное эгоистичное скучаю( это ведь исключительно ради себя мы делаем что-то, принимая решения за детей. Сэм напрочь отказывается лететь и снова бросать школу. Чуви отказывается пускать со мной в холод детей, которые с декабря месяца ни разу не болели. Бабушки скучают, папа Сэма тоже. И я между всех этих огней. Но мне нужно ехать в Москву..( что мне делать?( 😥 пс: у нас все очень сильно друг друга любят 😹 никто не хочет разлучаться)))

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Дело в том, что Сэм должен ходить в школу, сдавать там важные тесты, и сам мальчик отказывается оставлять занятия. Есть еще одна сторона – финансовая. Лететь в Москву вместе с мужем и детьми, значит, потратить много денег на билеты. Наконец, Дмитрий, муж Айзы, не горит желанием отпускать детей из теплого климата в морозную Москву.

Я вообще верю во все волшебное и магическое) точно знаю, что люди могут обладать невероятными способностями!! В сети на глаза попался аккаунт Розы @i.c.truth 😻 просто зайдите к ней на страницу! Такой красивый аккаунт 😻 Роза мастер таро, даёт ответы на все вопросы 🙏🏽 мы, женщины, существа любопытные) и в один момент, зашла на страницу Розы и залипла надолго 😊 а потом решила написать и не пожалела) я услышала то что хотела! Полную информацию и что мне с этим делать! Даже если у вас нет вопросов, зайдите в гости к @i.c.truth и полюбуйтесь невероятной красотой аккаунта и интересными заметками, которыми Роза делится каждый день) 😻❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии