Вверх

Максим Галкин не заметил, как выросла его дочь

Максим Галкин не заметил
Максим Галкин прославился в качестве блогера благодаря умилительными семейным фотографиям и видеороликам. Юморист и его жена Алла Пугачева воспитывают двоих замечательных деток – Гарри и Елизавету. Сегодня, второго марта, Галкин поделился очередным видео с участием своей дочки, но в этот раз ролик оказался необычным. Видео было снято уже достаточно давно – еще когда Лизе было только полтора годика.

Галкин признался: не заметил, как пролетели эти годы. В этом году Гарри и Елизавета отпразднуют уже свой первый юбилей – пятилетие. Соответственно, видео было снято около трех лет назад. Малышка Лиза на ролике еще совсем крохотная, но уже чрезвычайно милая и красивая.


В кадре появляются ее папа и мама – Галкин и Пугачева всячески развлекают дочь. Невооруженным глазом видно, насколько много счастья Максиму и Алле Борисовне приносит их ребенок. Кроме того, заметно, что уже тогда Елизавета проявляла необычайный интерес к окружающим ее вещам. А на сегодня девочка растет всесторонне развитым и очень талантливым ребенком.

Поклонники остались в приятном восторге от умилительного видео и усыпали звездную дочь комплиментами:

«Ну что за солнышко такое, солнышко, вызывающее улыбку и чувство прекрасного! Замечательная девочка», «Это просто светлое ангельское создание», «Прелестная малышка. Да, скоро и в школу...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии