Вверх

Памела Андерсон о Путине: «Мы с ним часто оказывались в одно и то же время в одном и том же месте»

Памела Андерсон о Путине: «Мы с ним часто оказывались в одно и то же время в одном и том же месте»
Голливудская актриса и модель, а ныне общественный деятель Памела Андерсон, стала гостьей шоу британского телеведущего Пирса Моргана под названием «Life Stories». Знаменитая актриса не постеснялась заговорить на тему личных отношений, причем затронула вопрос взаимоотношений с известными политиками, в том числе и с Владимиром Путиным.

Полное интервью Андерсон выйдет только в грядущую субботу, третьего марта, а пока Морган привел несколько выдержек со своей беседы со звездной гостьей. Из них следует, что Памела действительно встречалась с Владимиром Путиным. Правда, как заявила актриса, между ними не было ничего серьезного:


«Между нами ничего не было, но... он хотел, чтобы я приехала на инаугурацию и вручила ему цветы. Тогда я этого не сделала, но... очевидно, что мы с ним часто оказывались в одно и то же время в одном и том же месте».

Новости из жизни знаменитостей
Вышеописанная история произошла еще в 2012 году, а с тех пор Памела Андерсон часто бывала в России. В то же время, актриса так и не дала никакой конкретики о взаимоотношениях с Владимиром Путиным. Более того, звездная гостья Пирса Моргана даже дала неоднозначный намек на то, что ее же слова могут оказаться неправдой:

«Все это теперь звучит так нереально и для меня тоже. Говорю я правду или вру? Я не знаю».

Памела Андресон
В конце концов, Андерсон уверила, что, в целом, у нее сложились замечательные отношения с Россией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии