Вверх

Наргиз Закирова поменяла внешность после знакомства с мужем

Наргиз Закирова поменяла внешность после знакомства с мужем
Наргиз Закирова, до того как стала популярной в России, жила и работала в Соединенных Штатах. Приятель Наргиз, Олег Фриша, который до сих пор живет в Нью-Йорке и ранее тесно общался с певицей, рассказал о ее переезде и разводе с мужем Филиппом Бальзано.

Сегодня российские поклонники Закировой знают ее как артистку с харизматичной внешностью и очень сильной энергетикой. Певица побрила голову налысо, а также обильно покрыла кожу, в том числе и кожу лица, татуировками. Фриша рассказывает, что во времена жизни Наргиз в Штатах ее внешность кардинально отличалась от ее текущей внешности. По его словам, у нее были длинные волосы, а татуировок еще не было.


⚜️Love is only principle which makes life tolerable⚜️ Aleister Crowley

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Мужчина помнит момент, когда Наргиз начала кардинально менять свой имидж – это произошло примерно в момент начала ее романа с будущим мужем. О паре Наргиз и Филиппа Олег Фриша отзывается только самыми теплыми словами и признает: был удивлен, когда узнал об их разводе.

«Оказалось, они разругались на финансовой почве», - сказал друг певицы.

Сердце бьется ровно, мерно. Что мне долгие года! Ведь под аркой на Галерной Наши тени навсегда. Сквозь опущенные веки Вижу, вижу, ты со мной, И в руке твоей навеки Нераскрытый веер мой. Оттого, что стали рядом Мы в блаженный миг чудес, В миг, когда на Летним Садом Месяц розовый воскрес, - Мне не надо ожиданий У постылого окна И томительных свиданий. Вся любовь утолена. Ты свободен, я свободна, Завтра лучше, чем вчера, - Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Закирова по большей части сама содержала семью, и это совсем ее не устраивало. Он добавил также, что не верит в угрозы Филиппа жене, о которых часто говорят, так как, по его словам, Бальзано – добрый человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии