Наргиз Закирова поменяла внешность после знакомства с мужем

0 комментарии 556

Наргиз Закирова поменяла внешность после знакомства с мужем
Наргиз Закирова, до того как стала популярной в России, жила и работала в Соединенных Штатах. Приятель Наргиз, Олег Фриша, который до сих пор живет в Нью-Йорке и ранее тесно общался с певицей, рассказал о ее переезде и разводе с мужем Филиппом Бальзано.

Сегодня российские поклонники Закировой знают ее как артистку с харизматичной внешностью и очень сильной энергетикой. Певица побрила голову налысо, а также обильно покрыла кожу, в том числе и кожу лица, татуировками. Фриша рассказывает, что во времена жизни Наргиз в Штатах ее внешность кардинально отличалась от ее текущей внешности. По его словам, у нее были длинные волосы, а татуировок еще не было.


Мужчина помнит момент, когда Наргиз начала кардинально менять свой имидж – это произошло примерно в момент начала ее романа с будущим мужем. О паре Наргиз и Филиппа Олег Фриша отзывается только самыми теплыми словами и признает: был удивлен, когда узнал об их разводе.

«Оказалось, они разругались на финансовой почве», - сказал друг певицы.

View this post on Instagram

Сердце бьется ровно, мерно. Что мне долгие года! Ведь под аркой на Галерной Наши тени навсегда. Сквозь опущенные веки Вижу, вижу, ты со мной, И в руке твоей навеки Нераскрытый веер мой. Оттого, что стали рядом Мы в блаженный миг чудес, В миг, когда на Летним Садом Месяц розовый воскрес, - Мне не надо ожиданий У постылого окна И томительных свиданий. Вся любовь утолена. Ты свободен, я свободна, Завтра лучше, чем вчера, - Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Закирова по большей части сама содержала семью, и это совсем ее не устраивало. Он добавил также, что не верит в угрозы Филиппа жене, о которых часто говорят, так как, по его словам, Бальзано – добрый человек.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ