Вверх

Меган Маркл попала под пристальное внимание налоговой службы Америки

Меган Маркл попала под пристальное внимание налоговой службы Америки

Совсем скоро Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри и официальным членом королевской семьи. Перед этим важным событием Меган придется разобраться с налоговой службой Америки, гражданкой которой она является в данное время.


Меган предстоит отчитаться о своих доходах, которые она получала во время своей кинокарьеры, а также раскрыть стоимость кольца, которое ей подарил Гарри на помолвку. Таким образом, Меган станет первым членом королевской семьи, о чьих официальных доходах станет известно в США.

Помимо всего прочего, Маркл должна будет представить информацию о том, есть ли у нее общие счета с ее будущим супругом. По всей видимости, королева Елизавета II настолько прикипела к Маркл, что прощает ей многое. Она закрыла глаза на то, что Меган уже была замужем (ее брак длился на протяжении девяти лет), а также пригласила ее на празднование рождества, при этом Маркл не находилась в статусе супруги Гарри. Сам Гарри не раз признавался, что будет нарушать правила своих предков, ведь он считает их несовременными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии