Вверх

Лера Кудрявцева и ее муж научились жить на расстоянии друг от друга

Лера Кудрявцева и ее муж научились жить на расстоянии друг от друга
Лера Кудрявцева обожает спорт, в частности, хоккей, и часто посещает спортивные мероприятия. Телеведущая рассказывает, что в ее характере заложены некоторые мужские увлечения, потому при возможности она выбирает поход на матч, а не «женские посиделки» с подругами.

Телезвезде в этом плане очень повезло – ее муж, Игорь Макаров, является профессиональным хоккеистом. Кудрявцева полностью поддерживает супруга в его профессии и с легкостью может поговорить с ним на спортивные темы.
Новости из жизни знаменитостей


Правда, в совместной жизни с хоккеистом есть и определенные трудности. Из-за постоянных сборов и матчей Макаров большую часть времени проводит в разлуке с супругой. Кудрявцева рассказала, как они с мужем научились преодолевать эту проблему:

«У нас есть такое понятие как facetime – каждый день мы общаемся и видим друг друга. Когда у меня выходные, я прилетаю к нему, хожу на его матчи. Когда у него есть возможность – летит он».

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В таком образе жизни, по признанию телеведущей, есть также и большое преимущество – в разлуке жизнь становится спокойнее в хорошем смысле слова. Лера и Игорь не успевают «подпортить нервы» друг другу, а каждая их встреча после долгой разлуки становится тем ценнее. А, учитывая, что у Леры и Игоря есть общие увлечения, им редко бывает скучно рядом друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии