Кристина Асмус показала умилительное видео с мужем и дочкой

0 комментарии 557

Кристина Асмус показала умилительное видео с мужем и дочкой
Два дня назад звезда шоу «Comedy Club» Гарик Харламов отметил свой день рождения. Именинника поздравила его любимая жена, актриса Кристина Асмус, другие члены семьи и родственники, а также друзья, коллеги и поклонники. Но самое трогательное поздравление Харламову подготовила его маленькая дочь Анастасия, которой на сегодня всего четыре годика.

Видеозаписью, на которой Настя поздравляет папу, Кристина Асмус поделилась в своем Instagram, хоть с неким опозданием. Поздравления наследницы Харламова действительно получились очень трогательными. Девочка разучила небольшое стихотворение о папе и прочла его перед именинником без заминок, очень выразительно и искренне:


«Спасибо, милый папочка, что ты достался мне. Люблю улыбку ясную, она как свет в окне. Хочу, чтоб ты был счастлив, успешен и здоров. Ты самый замечательный и лучший из отцов».

View this post on Instagram

#лучшаяиздочерей ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Именинник остался в восторге от таких слов любимой дочери. Тот искренне поблагодарил Настю за ее поздравления и назвал ее самой лучшей дочкой. Отдельно Гарик Харламов поблагодарил жену, решив, что Кристина помогла Настеньке с этим поздравлением.

View this post on Instagram

Сегодня День рождения у моего самого близкого человека ☺️, моего самого лучшего и надежного друга ?, идеального мужа и отца ?‍?‍?, самого талантливого юмориста в стране ☝? и самого доброго и крутого человека, которого я знаю!!!!!! ? @garikkharlamov, любимый мой.....Мы вместе почти 6 лет.., но каждый день я открываю тебя по-новому.. Ты умеешь удивлять.., ты умеешь любить, умеешь заботиться, слышать и принимать... Тебе важно всё, что важно мне... Спасибо тебе, ты делаешь меня самой счастливой!!! ❤️ Я горжусь тобой!!! Всегда рядом и всегда за тебя!! С Днём рождения!!!!! ? Обожаю тебя, мой малыш!))))) ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники Харламова и Асмус тоже пришли в восторг после увиденного. Они считают звездную семью красивой, крепкой и любящей, а также примером для подражания.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии