Вверх

Ольга Бузова о лабрадоре Костенко и Тарасова: "Мы собирались эту собаку в наш дом покупать!"

Ольга Бузова о лабрадоре Костенко и Тарасова:

На днях Анастасия Костенко опубликовала в "сторис" своего микроблога милый снимок с щенком лабрадора, который вызвал восторг у многих пользователей Сети. Ольга Бузова не оставила без внимания данный факт и поспешила прокомментировать новое событие в семье своего бывшего супруга в одной из своих фан-групп.


Новости из жизни знаменитостей

По словам певицы, собаку аналогичной породы они с Тарасовым в свое время хотели приобрести в свой дом. Помимо этого, Ольга оставила хештег "хочу все, как у Бузовой", намекая на то, что Костенко во всем старается подражать ей.

"#хочувсекакубузовой продолжается. Мы собирались эту собаку в наш дом покупать. Это дно, товарищи", - такой дерзкий комментарий оставила Бузова.

Анастасия Костенко

Многие заступились за Костенко, сказав о том, что Бузовой не стоит лезть в новую семью. Поклонники Ольги же, наоборот, выступают против Костенко. Напомним, Костенко и Тарасов связали себя узами брака вскоре после Нового года. В данное время многие уверены: Анастасия ожидает ребенка, именно поэтому она в последнее время отдает предпочтение нарядам свободного кроя.

Пока модель никак не комментирует своего якобы "интересного" положения, однако она не раз признавалась в том, что мечтает о многодетной семье, ведь она сама росла в окружении братьев и сестер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии