Вверх

Элина Мазур: Цымбалюк-Романовская до переезда в Москву носила другое имя

Элина Мазур: Цымбалюк-Романовская до переезда в Москву носила другое имя
Элина Мазур, бывшая приятельница и партнерша Виталины Цымбалюк-Романовской, продолжает «разоблачать» пианистку. В этот раз Мазур, которая уверяет, что знает множество подробностей биографии Романовской и знакома с ее «коварными» планами, заявила: до того, как переехать в Москву, Виталина носила совершенно другое имя и ничего не представляла из себя в профессиональном плане.

По словам бывшей подруги пианистки, во время жизни в Киеве Виталина носила имя Виктория и занималась тем, что мыла полы, так как заниматься больше ничем не умела. Мазур уверяет: Романовская попала в Москву исключительно благодаря своей маме, которая и пристроила дочь у Вероники Ирины-Коган:


«У Вероники Рафаиловны в ту пору на руках была умирающая мать и требовались помощники. Поэтому мама Вики Цымбалюк Лидия Ивановна выписала из Киева дочку. Особыми талантами и внешностью она не блистала, но смогла втереться в доверие, и могущественная Вероника Ирина-Коган даже помогла ей сделать российское гражданство».

Новости из жизни знаменитостей
Вскоре, рассказывает Мазур, Ирина-Коган перестала нуждаться в услугах Виталины, после чего Романовская познакомилась с Арменом Джигарханяном. А Армен Борисович якобы обратил на нее внимание только из чувства жалости – говорит Мазур.

Армен Джигарханян
Познакомилась Виталина, по данным Элины, и с Артуром Согомоняном, который сейчас помогает Армену Джигарханяну. Окончательно в кругу Армена Борисовича она обосновалась, как сообщает Мазур, в 2009 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии