Вверх

Дочь Даны Борисовой стала «космонавтом»

Дочь Даны Борисовой стала «космонавтом»
Дана Борисова продолжает отстаивать свои права на общение с дочерью Полиной. Сейчас телеведущая видится с наследницей не так часто, как ей того хотелось бы. Однако на днях ей таки удалось встретиться с дочкой впервые за долгое время, о чем Дана сообщила подписчикам.

Телезвезда рассказала, что встреча прошла хорошо, а она была очень рада увидеть ребенка и вручила Полине приготовленный заранее подарок.


«Самая любимая и красивая девочка в мире, безумно рада была увидеть тебя после каникул и подарить подарок. Надеюсь на чудесные выходные», - написала Борисова.

Дана также опубликовала забавную фотографию дочери. На снимке Полина позирует в образе космонавта «Роскосмоса» в буквальном смысле этого слова. Дело в том, что Полина сфотографировалась рядом с тематическим стендом, где перевоплотиться в космонавта может каждый желающий.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf0yThHHstW/]

Получилась веселая и креативная фотография, которая очень понравилась подписчикам Борисовой. Фолловеры оставили тысячи лайков уже в первые минуты после публикации снимка. Кроме того, поклонники Даны поддержали ее в этой непростой ситуации, когда она фактически лишилась возможности свободно общаться с собственным ребенком. Параллельным курсом свои отзывы оставляют и многочисленные критики телеведущей.

#полинааксенова #ялюблюканикулы

A post shared by Polina Axenova (@polinaaxenova2007) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии