Вверх

Кристина Орбакайте о здоровье Пугачевой: «Мама себя прекрасно чувствует»

Кристина Орбакайте о здоровье Пугачевой: «Мама себя прекрасно чувствует»
Кристина Орбакайте прокомментировала информацию касательно здоровья ее мамы, известной певицы Аллы Пугачевой. Поклонники примадонны обеспокоены и активно обсуждают возможные проблемы со здоровьем певицы. Однако Орбакайте дала понять, что с Аллой Борисовной все хорошо, по крайней мере, никаких серьезных проблем она точно не испытывает.

«Мама себя прекрасно чувствует. Мы только на днях дома вместе проводили уикенд», - сказала Кристина.


В доказательство своих слов Кристина Орбакайте привела еще один интересный факт. Оказывается, Алла Борисовна решила не отказываться от так называемого праздника желтых цветов, который основала сама же Алла Пугачева. Праздник отмечается ежегодно в первое воскресенье весны, то есть в этом году он припадает на четвертое марта.

Главной традицией праздника являются сюрпризы. Во-первых, как отметила Орбакайте, никто до последнего не знает, где состоится праздник, дома или в каком-то заведении – об этом сообщается буквально в последний момент. Во-вторых, все гости мероприятия готовят друг для друга определенные сюрпризы. В этом году, по словам Кристины, Алла Борисовна совершенно точно не будет отказываться от праздника. А вот его подробности будут неизвестны до последнего даже самой Орбакайте.

Всем любви и счастья!!!! С праздником!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии