Вверх

У Эммануила Виторгана и Ирины Млодик родился ребенок

У Эммануила Виторгана и Ирины Млодик родился ребенок
Актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали родителями. У знаменитой пары родился первый общий ребенок, но подробности пополнения пока не разглашаются. О рождении ребенка в семье Виторгана стало известно еще в феврале этого года, но тогда данная информация не была подтверждена официально. В этот раз Ирина Млодик из первых уст подтвердила радостную новость.

«Да, у нас родился ребенок», - сказала женщина.


По неофициальным данным, у супругов родилась доченька, но все детали пополнения остаются в тайне. Наиболее вероятно, Виторган и Млодик решили воспользоваться услугами суррогатного материнства.

Новости из жизни знаменитостей
История с пополнением в знаменитой семье длится уже почти год. Весной 2017 года Лера Кудрявцева, героем передачи которой стал Эммануил Виторган, упомянула, что вскоре актер снова станет папой. Никаких подробностей предстоящего пополнения телеведущая тогда не раскрыла, а вскоре и вовсе опровергла свои слова, заявив, что зрители ее неправильно поняли.

Ирина Млодик, комментируя данную информацию, тоже категорически ее опровергала. А в феврале этого года появились первые сообщения о том, что родители ищут няню для новорожденного ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии