Вверх

Дмитрий Шепелев появился на светском ужине в компании привлекательной блондинки

Дмитрий Шепелев появился на светском ужине в компании привлекательной блондинки
Дмитрий Шепелев после смерти своей фактической жены Жанны Фриске до сих пор не раскрыл подробностей своей личной жизни. Весной прошлого года появилась информация о том, что телеведущий встречается с Екатериной Тулуповой – создательницей женского клуба «Креативные завтраки».

Зимой этого года Шепелев появился на публичном мероприятии – за кулисами концерта Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова – в компании некой блондинки, похожей на Екатерину. Данная информация подтвердилась – Эйвазов опубликовал видео, на котором Дмитрий запечатлен в компании Екатерины.


Оперный исполнитель заснял обстановку во время ужина в компании своих знаменитых друзей и коллег. Среди присутствующих за столом находится и Дмитрий Шепелев. Рядом с ним расположилась та самая таинственная блондинка, в лице которой можно узнать Екатерину Тулупову.

При этом неизвестно, в каком статусе находятся их отношения и можно ли вообще говорить о романтических отношениях между ними. Совершенно очевидно, что Дмитрий и Екатерина близки, так как уже не впервые замечены в компании друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии