Сын Айзы Анохиной и Гуфа осваивает боевые искусства

0 комментарии 579

Сын Айзы Анохиной и Гуфа осваивает боевые искусства
Айза Анохина сообщила подписчикам, что ее старший сын Сэм, родившийся от рэпера Алексея Долматова, всерьез увлекся контактными видами спорта. Недавно, как рассказывает бизнесвумен, Сэм пришел на тренировку по борьбе – новому для себя виду спорта, и ему очень понравилось.

Айза рада, что у ее наследника развивается здоровое увлечение, но в то же время немного переживает. Оказывается, Сэму очень понравился бокс и тайский бокс – довольно травмоопасные виды спорта, в особенности, последний. В бою по правилам тайского бокса используются не только руки и ноги, но еще и колени и локти.


И хотя Сэм, учитывая свой совсем еще юный возраст, пока не сталкивается с опасностью во время тренировок, его мама рассказала, что мальчик стал настоящим фанатом боевых искусств. Нынешний муж Айзы, Дмитрий Анохин, принялся тренировать Сэма в домашних условиях и купил так много спортивной амуниции, что дом превратился, по словам Анохиной, в настоящий спортзал.

«Чуви купил ему столько снаряги, стал его тренером, наш дом на Бали выглядит как зал. Боюсь, по возвращению из Москвы, вместо своей кровати, увижу ринг. Очень горжусь своим мальчиком. Он оказался очень сильным парнем», - говорит Айза.

View this post on Instagram

Пока мы с Элвисом отдыхали дома, Чу повёл Сэма на тренировку по борьбе. Там слово такое сложное))) не знаю как правильно пишется)) жиуджицу какое-то ??? Сэму понравилось) он, кстати, серьезно увлёкся боксом и тайским боксом. Чуви купил ему столько снаряги, стал его тренером)) наш дом на Бали выглядит как зал)) боюсь, по возвращению из Москвы, вместо своей кровати, увижу ринг))) ??? очень горжусь своим мальчиком) он, оказался очень сильным парнем) ? а у Димы прям глаза горят, как он носится с Сэмом с этими драчками))) и ласково называет его стиль борьбы «кабанчик») ?? ну и фото от Чу) в его фирменном стиле ???

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Отдельно Анохина отметила и старания своего мужа – по ее словам, Дмитрий сам очень увлекся тренировками с Сэмом и посвящает им много времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ