Вверх

Надежда Сысоева спасает родственника, оказавшегося за решеткой

Надежда Сысоева спасает родственника
Юмористка Надежда Сысоева, известная по участию в телевизионном проекте «Comedy Woman», просит помощи у неравнодушных людей. Актриса рассказала, что ее родственник, родной дядя, оказался в большой беде – его посадили за решетку.

Как рассказывает Сысоева, ее родственник является известным и уважаемым в Красноярске врачом, который за свою жизнь помог огромному количеству людей. Однако против него было возбуждено производство, и сейчас мужчина оказался под стражей. Надя Сысоева рассказала, что ее дядя ни в чем не виноват, а его попросту подставили, сфабриковав дело о финансовом мошенничестве при закупке медикаментов:


«Мой дядя — Андрей Владимирович Павлов — уважаемый врач в Красноярске и Красноярском крае. Он спас тысячи жизней и дал возможность появиться на свет огромному количеству малышей! Но сейчас его совершенно несправедливо обвиняют в том, чего он не делал! Никаких финансовых схем он не создавал. Его оклеветали. Он честный человек! Он не виновен!»

Я впервые в такой ситуации и совсем не знаю, что делать нашей семье! Если у меня есть возможность обратиться, к вам, мои друзья, мои подписчики, за поддержкой и ко всем тем, кто останется неравнодушным - я хочу это сделать сейчас. Меня зовут Надя Сысоева. Многим я знакома по роли веселой и жизнерадостной Наденьки из Камедивумен. Но сейчас у меня случилась беда, и я очень прошу вас обратить внимание на ситуацию, которая произошла с моим родным дядей. Мой дядя - Андрей Владимирович Павлов - уважаемый врач в Красноярске и Красноярском крае. Он спас тысячи жизней и дал возможность появиться на свет огромному количеству малышей! Но сейчас его совершенно несправедливо обвиняют в том, чего он не делал! Никаких финансовых схем он не создавал. Его оклеветали. Он честный человек! Он НЕ ВИНОВЕН! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, восстановить справедливость! Сейчас идет борьба с изменением меры пресечения на более мягкую. Подпишите, пожалуйста, петицию (ссылка также в ШАПКЕ МОЕГО ПРОФИЛЯ). Каждая подпись может помочь нашей семье! Мы надеемся и верим в объективное расследование. Заранее лично благодарю! http://chn.ge/2EVclzE #свободуАндреюПавлову

A post shared by Надя Сысоева (@inadenka) on

Юмористка обратилась ко всем неравнодушным людям с просьбой поддержать подписью петицию в поддержку Андрея Владимировича. Ближайшая цель семьи Надежды – добиться более мягкой меры пресечения для подозреваемого. Артистка подчеркнула, что каждая подпись может иметь решающее значение. Надежда очень надеется на объективное расследование этого дела.

Ты подглядываешь за мной !? Foto @ntsygina

A post shared by Надя Сысоева (@inadenka) on

Многие подписчики отреагировали на призывы Сысоевой и присоединились к кампании. Также многие искренне поддерживают Надежду, оставляя теплые слова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии