Вверх

Рита Дакота пострадала на занятиях серфингом

Рита Дакота пострадала на занятиях серфингом
Рита Дакота и Влад Соколовский в настоящее время живут на Бали, проводя зимние месяцы в теплом климате. Соколовский накануне рассказал, что в последние дни начал осваивать серфинг, и хотя в этом виде спорта он относительно новичок, этот экстремальный спорт его очень привлекает.

Последовала примеру мужа и Рита Дакота. Исполнительница призналась, что недавно впервые в своей жизни встала на доску для серфинга и, судя по всему, это увлечение тоже пришлось ей по душе. Правда, Рита призналась: серфинг только со стороны и на фотографиях кажется красивым и увлекательным, а на самом деле это очень небезопасный и некомфортный вид спорта. По признанию Дакоты, во время последней тренировки она наглоталась воды:


«Кто хуже всех катается, тот успел и сфотографироваться. Хотя, на самом деле, только на фото это красиво, а в жизни за 5 мин до этого кадра меня 4 раза подряд свелл замесил о дно головой и в «стиральной машинке» кувырком, вся голова в песке и пол-литра воды в носу».

Опубликованный Ритой Дакотой кадр действительно оказался очень эффектным и живописным. Певица и ее подруга позируют на небольшой глубине, рядом со своими серф-досками, на фоне волн и впечатляющего розового заката.

Подписчики пришли в восторг от невероятной фотографии, но те, кто неплохо разбирается в серфинге, посоветовали Рите обзавестись защитной амуницией для избегания травм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии