Вверх

Ирина Виторган раскрыла имя новорожденной дочки

Ирина Виторган раскрыла имя новорожденной дочки
Эммануил и Ирина Виторган в феврале этого года стали родителями первого общего ребенка. Об этом счастливая мама сообщила из первых уст только вчера, второго марта. Женщина рассказала также, почему они с мужем так долго оттягивали момент рождения общего ребеночка.

По словам Ирины Виторган-Млодик, им с мужем действительно пришлось ждать этого радостного момента около двадцати лет. Виной всему – проблемы со здоровьем, из-за которых женщина не могла забеременеть сама и из-за которых супруги не могли воспользоваться услугами суррогатного материнства. И хотя давняя мечта об общем ребенке в семье Виторган осуществилась так поздно, радости от этого у супругов не меньше.


Новости из жизни знаменитостей
Оказывается, Эммануил и Ирина Виторган стали родителями очаровательной девочки и уже выбрали для нее имя, которое оказалось довольно необычным.

«Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили)», - рассказывает женщина.

Эммануил Виторган
По словам мамы, дочка оказалась очень спокойной и практически никогда не плачет. Единственный раз, когда Этель заплакала, случился по дороге домой из роддома, однако с тех пор девочка ведет себя спокойно. Ее мама не скрывает, что безумно счастлива.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии