Вверх

«Мне стыдно за женщин»: Лена Миро пристыдила Пелагею после «измены» ее мужа

«Мне стыдно за женщин»: Лена Миро пристыдила Пелагею после «измены» ее мужа
Лена Миро прокомментировала эпизод, когда хоккеист Иван Телегин, который приходится мужем певице Пелагее, на вечеринке в честь своего дня рождения поцеловался с некой девушкой – своей давней подругой. Лене не понравилась реакция самой Пелагеи на этот эпизод. Певица решительно заявила, что у них с мужем все хорошо, а дружескому поцелую супруга с его приятельницей она не придает никакого значения.

Но, по словам Миро, такая реакция артистки не является достойной. Скандально известный блогер уверена, что Пелагея поступила именно так, потому что боится потерять мужа и из-за этого готова простить ему даже измену. Более того, Лена допускает, что и сама Пелагея имеет связи на стороне:


«Вот это тот самый случай, когда мне стыдно за женщин. Даже за таких простеньких, как Поля. Может, Пелагея не одинока в тот момент, когда ее драгоценный муж целуется с брюнеткой, которую он, кстати, называет другом детства».

Новости из жизни знаменитостей
Блогер считает сложившуюся ситуацию унизительной для Пелагеи, тем не менее певица «проглотила» эту ситуацию и отправилась вместе с мужем в Кремль, как ни в чем не бывало.

Пелагея
Случай Пелагеи, по мнению Лены Миро, далеко не единственный подобный в России. Она отметила, что в стране очень много женщин, которые готовы прощать своих мужей-изменщиков, забывая при этом о собственной гордости. Сами Пелагея и Телегин на слова Лены Миро никак не отреагировали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии