Вверх

Тимур Еремеев одержал победу над Мишулиными

Тимур Еремеев одержал победу над Мишулиными
Тимур Еремеев сообщил всем, кто его поддерживает, о своей победе на очередном судебном заседании по иску мамы Карины Мишулиной – вдовы Спартака Васильевича. Суд отклонил ее иск о защите чести и достоинства, потому Тимур до сих пор фактически считается законным сыном Спартака Мишулина.

Еремеев, сообщая о своей победе, подчеркнул, что не злорадствует после этой победы, и добавил: лучше было бы, если бы этих судебных разборок вообще не было. Поклонники молодого актера активно поддерживают его, понимая, в насколько сложной и морально тяжелой ситуации он оказался.


Однако на этом судебные разбирательства сторон совершенно точно не прекращаются. Об этом уже заявила Карина Мишулина, дав понять, что проигранный суд – это не конец их противостояния. Дочь Спартака Васильевича резко раскритиковала решение суда, а также в очередной раз нелицеприятно высказалась в адрес Тимура Еремеева:

«Иск был о чести и достоинстве, а не о признании его сыном! По закону он продолжает оставаться Еремеевым и никакого отношения к нашей семье не имеет, ну а те кто его таковым называют, нарушают законы Р.Ф...»

Карина подчеркнула: ее семья продолжит отстаивать свою честь и честь покойного Спартака Васильевича, несмотря на то, что в обществе, в большинстве случаев, их упрекают и обвиняют.

Сегодня нам отказали в удовлетворении иска, но это было и понятно,судя по тому, как нам отклоняли все ходатайства, доказательства,свидетелей итд.. Но слава Богу есть аудиозаписи клоунады, которая творилась в суде... ну что ж тягаться нам с Пусть говорят бессмысленно! Иск был о чести и достоинстве, а не о признании его сыном! По закону он продолжает оставаться Еремеевым и никакого отношения к нашей семье не имеет, ну а те кто его таковым называют, нарушают законы Р.Ф... хотя в нашей стране их нарушают все(( А при этом все хотят жить хорошо... То, что отклонили этот иск лишний раз показывает насколько убого наше общество. Честь,достоинство,любовь,порядочность- больше не существует! Любой может облить в сми грязью другого человека,оболгать и вытащить грязное белье и ничего ему за это не будет, если только он не дружит с "силой"(( Вообщем здравствуй Содом и Гоморра!! Радуйтесь те,кто не знает,что такое любовь и порядочность и не забудьте облить нас грязью и поплясать на папиных костях! Только помните,что каждый из вас может стать следущей жертвой... Ну а мы даже не расстроились и конечно не остановимся! И не потому что мы ненормальные, как хочет всем показать нас Пусть говорят, а потому что мы знаем правду и не позволим топтать имя любимого человека! Бог всем дает нам только одну жизнь и никто не вправе влезать в нее грязными ногами (137 статья УК.Р.Ф), даже если очень хочется... Мы не проиграли, мы только начали! И сломать нас не получится никому! Ни грязным, лживым передачам, ни бездарным журналистам, ни озлобленным людям, которые несчастны от того,что не знают любви! Сила в правде! И правда все равно восторжествует! Ну, а господину Еремееву я желаю удачно отрабатывать его контракт с 1 каналом на несколько млн сумму!! Надеюсь он от этого стал на минуту счастливее... #суд #россияматушка #правда #ссильнымнеборисьсбогатымнесудись #скоровыборы #жизньнеигра #каринамишулина #силавправде

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии