Оксана Пушкина дала отпор домогавшимся мужчинам

764


Оксана Пушкина, экс-телеведущая, а ныне известный политик, высказалась на актуальную тему гендерного неравенства в российском обществе и сексуальных домогательств. Знаменитость без смущения призналась, что в ее биографии случались неприятные эпизоды, когда к ней действительно настойчиво приставали мужчины, однако Оксане, благодаря своему сильному характеру, удавалось «выходить сухой из воды».

«Домогались и меня. Конечно, как и многих привлекательных женщин, которые строят карьеру в «мужском» мире. Как выходила из таких ситуаций? Убеждала, что выгоднее со мной дружить и сотрудничать. Что в ином, деловом, аспекте я не менее привлекательна. А убеждать я умею», - вспоминает Пушкина.



Несмотря на то, что Пушкиной удавалось давать крепкий отпор настойчивым мужчинам, такие ситуации не проходил для нее бесследно. После Оксана звонила своей маме, а также осознавала, что именно родительница помогла ей воспитать такой сильный характер.


Также депутат рассказывает: благодаря своему характеру и отменной внешности ей легко удается пользоваться своими преимуществами и недостатками мужчин. Вместе с тем, Пушкина подчеркивает: ее прекрасная как для 55-летнего возраста внешность является результатом огромного труда. По ее словам, во время утренних пробежек она преодолевает порядка двадцати километров пути, чего больше практически никто не делает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ