Вверх

Марина Кравец не страдает от ревности мужа

Марина Кравец не страдает от ревности мужа
Марина Кравец остается в команде «Comedy Club» уже около восьми лет, и, естественно, она работает, по большей части, в мужском коллективе. На работе ее окружают практически только одни мужчины, причем большую часть времени, а сама Марина нередко выкладывает совместные с коллегами фотографии. Юмористка, которая состоит в счастливом браке с мужем Аркадием, рассказала, как супруг реагирует на такой ее образ жизни.

Оказывается, Кравец дружит с некоторыми резидентами юмористического шоу уже больше десяти лет, и при этом у нее никогда не возникало никаких проблем с ревностью мужа. По ее словам, супруг тоже лично знаком с некоторыми ее коллегами:


«С Димой «Люськом» Сорокиным и Тимуром Батрутдиновым мы вообще могли встретиться еще на пять лет раньше. Ведь они работали на тот момент в Петербурге через дорогу от моего дома! Мой муж тоже знает всех довольно давно, поэтому в этом плане у нас все спокойно».

Готовимся. СъёмоШный день. @comedymusicstyle @comedyclubru

A post shared by Marina Kravets (@marinakravets) on

Марина и Аркадий нашли залог счастливых и крепких семейных отношений. По словам юмористки, секрет заключается в саморазвитии и общих интересах. Согласно ее взглядам, партнеры должны развиваться не только в профессиональном направлении, но и в духовном. И хотя случаи, когда мужчина и женщина одинаково мыслят и имеют идентичные увлечения, редки, партнеры должны делиться друг с другом своими увлечениями, новой интересной и полезной информацией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии