Вверх

Мария Погребняк потеряла зуб из-за боязни стоматологов

Мария Погребняк потеряла зуб по своей вине

Мария Погребняк всегда искренна со своими подписчиками, она с большим удовольствием рассказывает о том, что происходит в ее жизни. На днях Погребняк призналась, что запустила свой зуб, поэтому ей пришлось его удалять, а так как у Марии страх к зубным врачам еще с детства (из-за того, что ей в детстве удаляли зуб без анестезии) это было проблематично для нее в моральном плане. В итоге все обошлось: Погребняк практически ничего не почувствовала.


"Вы боитесь стоматологов? Я очень. Всегда терплю до последнего... Сегодня был для меня урок, что лечить зубы надо вовремя, а я все ждала, что пройет и, может, обойдется. Не обошлось, дотерпела до критического состояния, пришлось удалять, а ведь этот страх появился в детстве, когда я пришла в детскую поликлинику! Меня посадили в кресло, одна медсестра держала мне руки, а врач вырывал зуб без анестезии. С тех пор я стала жутко бояться стоматологов, в голове засела эта боль", - рассказала Погребняк в своем Instagram.

Вы боитесь стоматологов? Я очень🙈 всегда терплю до последнего....... Сегодня был для меня урок, что лечить зубы надо вовремя, а я все ждала, что пройдёт и может обойдется( не обошлось, дотерпела до критического состояния, пришлось удалять🙈, а ведь этот страх появился в детстве, когда я пришла в детскую поликлинику! Меня посадили в кресло, одна Медсестра держала мне руки, а врач вырывал зуб без анестезии🙈 с тех пор я стала жутко бояться стоматологов, в голове засела эта боль! P.s хорошая новость) в сторис сейчас опубликую победителя! Вас мы ждём 7 марта в шоу-рум на прическу), а так же 7 числа при покупке платья в подарок плетение косы и пригласительный на показ❤️

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Подписчики знаменитости поддержали ее и поделились своими историями касаетельно зубных врачей: "Я тоже очень боюсь стоматологов, но, главное, не запускать зубы!", "Мария, берегите себя в следующий раз!", "И у меня с детства страх стоматологов, тоже до последнего терпела, пришлось удалять!", "Машенька, со мной абсолютно то же самое! Пришлось убирать нерв!".

Напомним, в данное время Мария активно готовит фигуру к летнему сезону. Не так давно она сообщила своим поклонникам, что намерена ограничивать себя в питании и вплотную заняться спортом. Однако многие посчитали, что Погребняк стоит, наоборот, немного набрать в весе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии