Вверх

Агата Муцениеце поблагодарила друзей за «коллективный позор в караоке»

Агата Муцениеце назвала вечеринку своего дня рождения «коллективным позором в караоке»
Агата Муцениеце первого марта отпраздновала свой день рождения. Актриса устроила вечеринку для близких родственников и друзей и еще перед празднованием дала понять, что планирует «оторваться» по полной. Судя по всему, планы именинницы таки осуществились – Агата сообщила, что вечеринка удалась на славу.

Актриса обратилась к поклонникам в своем микроблоге, подведя итоги прошедшего мероприятия. Она рассказала, что праздник проходил в караоке, а, судя по ее словам, там было очень весело.


«Любимые мои люди! Все, кто вчера был на нашей вечеринке «коллективного позора в караоке» - вы самые крутые друзья! Я поняла, что меня в 29 лет окружают самые зашибенные люди!», - рассказала именинница.

Знаменитость искренне поблагодарила всех, кто ее поздравил и кто принимал участие в вечеринке в честь ее дня рождения. Агата призналась, что праздник получился очень веселым, а она отходила от него еще очень долго.

При этом от огласки подробностей празднования Агата отказалась. Друзья именинницы, которые присутствовали на празднике, рассказывали, что муж актрисы, Павел Прилучный, тоже пел в караоке, причем получалось у него довольно неплохо.

Выиграла медальку🥇

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Агата Муцениеце и Павел Прилучный счастливы в браке и вместе воспитывают двоих замечательных деток. Недавно актер заявил, что был бы не против завести еще одного ребенка, однако Агата пока сдержанно реагирует на такие инициативы мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии