Вверх

Вячеслав Зайцев пережил болезненную разлуку с сыном

Вячеслав Зайцев пережил болезненную разлуку с сыном
Вячеслав Зайцев в пятницу, второго марта, отметил свой юбилей – знаменитому дизайнеру исполнилось восемьдесят лет. Друзья, родственники и близкие усыпали именинника поздравлениями, а редакторы Первого канала выпустили документальный фильм, посвященный мэтру стиля.

Зайцев женился в относительно юном возрасте, еще когда был студентом. Его избранница – Марина – была выходцем из уважаемой семьи, а Вячеслав в те времена был очень застенчивым молодым человеком. Оказалось, что хоть Зайцев и очень хотел жениться на Марине, боялся сделать первый шаг – в итоге, девушка сама позвала его в мужья.


Новости из жизни знаменитостей
Но спустя девять лет после свадьбы Вячеславу и Марине пришлось расстаться из-за тещи Зайцева – та в течение всего этого времени выступала категорически против их отношений. Тем тяжелее был развод, что на тот момент у супругов был общий сын Егор. Сегодня Вячеслав Зайцев вспоминает о былых отношениях с сыном со слезами на глазах:

«Он звонит мне на работу, говорит: «Ты где? Поговори со мной». «Хорошо, давай поговорим», - отвечаю и начинаю плакать. Он считал, что я бросил его».

Вячеслав Зайцев
После развода родителей Егор остался жить с мамой, а вскоре обрел нового отца – отчима. Вячеслав Зайцев рассказывает, что отчим воспитывал Егора в строгости. А встретиться с сыном Зайцеву удалось, только когда мальчику было пятнадцать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии