Вверх

В театре опровергли увольнение Александра Домогарова

В театре опровергли увольнение Александра Домогарова
Александр Домогаров опубликовал в соц. сети тревожное сообщение о том, что он находится на грани увольнения из театра Моссовета. Знаменитый актер сообщил, что у него сложились далеко не лучшие отношения с коллегами и руководством, а также упомянул, что заявление о его увольнении написано уже давно, но до сих пор не подписано.

Правда, позже Домогаров удалил данный пост, а, комментируя свои слова, дал понять, что подписчикам не стоит верить всему, что он пишет.


В руководстве театра тоже прокомментировали провокационную ситуацию. Представители культурного учреждения опровергли, что Домогаров близок к увольнению, а его слова объяснили перепадами настроения. В театре сообщил, что актер по-прежнему задействован в нескольких спектаклях:

«У него впереди гастроли, одни, вторые, он актёр нашего театра. Ну, бывают настроения у человека. Никто его не снимал. В мае он едет на гастроли одни, в июне он едет в Израиль с «Вишнёвым садом».

Новости из жизни знаменитостей
А сегодня, третьего марта, Александр снова прокомментировал положение вещей в театре. Актер раскритиковал журналистов из-за того, что те слишком навязчиво пытались взять у него комментарии по поводу его возможного увольнения. Домогаров иронично констатировал, что представителей СМИ волнуют скандалы, а не спектакли, а также еще раз призвал не верить написанному в соц. сетях.

Александр Домогаров

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ