Автомобиль охраны Тимати сгорел после ДТП

516


Рэп-исполнитель Тимати оказался косвенно причастен к дорожно-транспортному происшествию, которое случилось накануне ночью в Москве. Авария с участием внедорожника «Мерседес» и иномарки «Фольксваген» произошла на Мытной улице.

В результате столкновения, которое, по предварительным данным, произошло по вине водителя «Фольксвагена», внедорожник загорелся и, в итоге, полностью выгорел. Таким образом, машина больше не подлежит восстановлению. При этом ни Тимати, ни представители его лейбла Black Star не подтверждали, но и не опровергали факт дорожного происшествия, вовсе отказавшись от каких-либо комментариев.


[media=https://www.instagram.com/p/BetXqVWDxC_/]

По итогам аварии жертв, к счастью, зафиксировано не было, однако один человек из салона «Гелендвагена» пострадал – им оказался один из охранников Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати). При этом неизвестно, присутствовали ли на месте происшествия сам музыкант.

[media=https://www.instagram.com/p/BdAkJWRDoU4/]

Поклонники Тимати активно обсуждают инцидент в социальных сетях, сочувствуя музыканту и его пострадавшему охраннику. Насколько серьезными оказались травмы пострадавшего, тоже неизвестно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ