Вверх

Катя Варнава помогает Наде Сысоевой спасти родственника от тюрьмы

Катя Варнава помогает Наде Сысоевой спасти родственника от тюрьмы
Катя Варнава обратилась к своим подписчикам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме, которая возникла в семье ее коллеги и хорошей подруги, юмористки Надежды Сысоевой. Родной дядя Нади, работавший врачом, оказался под стражей после того, как его обвинили в финансовом мошенничестве с медикаментами. Сысоева утверждает, что ее родственника оклеветали, и пытается добиться справедливости.

Екатерина рассказала, что знакома с Андреем Владимировичем лично и разделяет мнение Надежды о его невиновности.


«Я хочу очень поддержать Надю Сысоеву и ее дядю Андрея Владимировича Павлова, уважаемого врача, который спас столько малышей... и который оказался сейчас в непростой и несправедливой ситуации», - говорит Варнава.

Я хочу очень поддержать Надю Сысоеву и ее дядю Андрея Владимировича Павлова, уважаемого врача, который спас столько малышей... и который оказался сейчас в непростой и несправедливой ситуации😔😔🙏🏻🙏🏻 Я с ним знакома лично, и глубоко уважаю. Если вам несложно - ознакомьтесь, пожалуйста, подробно у Наденьки на страничке @inadenka и подпишите петицию, чтобы помочь изменить меру пресечения содержания до суда (ссылка там же @inadenka)🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я буду вам сильно признательна!!! #свободуАндреюПавлову

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Юмористка попросила подписчиков не оставаться равнодушными к данной ситуации и поддержать родственника Сысоевой. Сделать это несложно – достаточно оставить свое имя под петицией в поддержку Павлова. О петиции ранее рассказывала и сама Надежда – по ее словам, в первую очередь родные пытаются добиться для подозреваемого более мягкой меры пресечения.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfxt7Lgn1lS/]

Подписчики Варнавы поддерживают мужчину, активно присоединяясь к общественной кампании. Также фолловеры активно поддерживают Надежду, оставляя теплые комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии