Вверх

Никита Пресняков обратился к поклонникам своих родственников

Никита Пресняков обратился к поклонникам своих родственников
Никита Пресняков является выходцем из знаменитой семьи: его родители, Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте, а также бабушка, Алла Пугачева, являются очень известным на постсоветском пространстве эстрадными исполнителями. Однако Никита выбрал иной путь – с подросткового возраста он увлекается рок-музыкой и скептично относится к поп-музыкантам и светскому образу жизни. Из-за этого молодой музыкант часто сталкивается с критикой.

В этот раз Пресняков решил лично обратиться к своим критикам и оставил в микроблоге красноречивый пост. Никита констатировал, что часто его критикуют именно люди, возрастом старше его, которые, очевидно, являются поклонниками творчества его родственников. Пресняков корректно пояснил, что он живет совершенно другой жизнью, имеет кардинально другие взгляды, но имеет на это полное право:


«Это не значит, что я как-то не так к вам отношусь, просто многие тут видимо пришли сюда потому, что подписаны на моих родственников и как-то пытаются связать меня с той тусовкой, но у меня своя тусовка, свои тараканы в голове, я занимаюсь другой сферой в музыке и поддерживаю другую субкультуру».

Новости из жизни знаменитостей
Никита полностью отдает себе отчет, что такие люди не поймут вещей, которые ему нравятся. Музыкант просто не может понять, зачем они так тщательно следят за его жизнью, выискивают моменты, к которым можно придраться и оставляют свои советы.

Никита Пресняков

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии