Вверх

Регина Тодоренко пожертвовала музыкой ради нового шоу

Регина Тодоренко пожертвовала музыкой ради нового шоу
Регина Тодоренко – телеведущая, актриса, музыкант, бизнесвумен, блогер и опытная путешественница. Звезда не раз признавалась, что работает в невероятно напряженном режиме и констатирует неутешительный факт: из-за постоянной нехватки времени она банально не успевает сделать все свои запланированные дела.

Тодоренко сообщила, что часто она устает, и тем не менее все равно не успевает реализовать свои планы. К примеру, недавно Регине пришлось пожертвовать одним из своих любимых занятий – игрой на фортепиано – в пользу своего нового шоу.


«И вроде кажется, что устала, но все равно не сделала всего, что хотела. Пришлось пренебречь занятием по фортепиано, чтобы проверить очередные сметы для моего нового шоу, что тоже важно и нужно», - рассказала звезда.

У вас нет ощущения , что вы совсем не успеваете за временем? Постоянно в стуках не хватает 25го часа. И вроде кажется, что устала, но все равно не сделала всего , что хотела ((( Пришлось пренебречь занятием по фортепиано 🎹😔, чтобы проверить очередные сметы для моего нового шоу, что тоже важно и нужно. А чем пренебрегаете вы ради работы? #регинатодоренко #ре #регинапутешественница 🌍🌏🌴#президентпутешествий #reginatodorenko

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Не секрет, что, кроме прочих своих талантов, Тодоренко прекрасно играет на клавишных инструментах и замечательно поет. А поклонники неоднократно советовали ей испытать свои силы в музыкальной сфере, но Регина пока занимается музыкой на аматорском уровне.

Телезвезда решила узнать у своих поклонников, жертвуют ли они, так же как и она, чем-то ради других, более важных занятий. Оказалось, что ситуация среди ее подписчиков достаточно пессимистичная. Многие фолловеры признались: порой жертвуют сном и собственным здоровьем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии