Вверх

Организм Ивана Жидкова дал сбой

Организм Ивана Жидкова дал сбой
Актер Иван Жидков сообщил поклонникам неутешительную новость из своего стана. Оказалось, что он отравился, причем, по словам актера, уже не первый раз. Жидков считает, что виной всему его слабый организм, но при этом относится к ситуации с ироничным юмором.

По словам актера, он даже не знает, что могло стать причиной его отравления, ведь питается он замечательно.


«Питание вроде отличное, трёх недельные щи, да какие-то закрутки с маркировкой 93-го года», - говорит с юмором Жидков.

В то же время, Иван Жидков рад, что неприятность с желудком произошла в выходной день – когда он не был на работе. В любом случае актер не расстраивается от случившегося и даже планирует, как провести время вечером. По его словам, они с женой, Лилией, собрались вечером на спектакль в театр, потому Жидкову предстоит срочно приводить себя и свой организм в порядок.

Поклонники актера поспешили поддержать кумира и пожелали ему скорейшего выздоровления. Некоторые отдельные подписчики принялись раздавать советы о том, как избежать пищевых отравлений и даже посоветовали обратиться к врачу.

Иван Жидков и Лилия Соловьева не так давно отпраздновали важное и очень радостное событие в своих отношениях – рождение ребеночка. В октябре 2017 года Лилия подарила Ивану сына Степана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии