Вверх

Жена Эммануила Виторгана родила дочь самостоятельно

Жена Эммануила Виторгана родила дочь самостоятельно
В Семье Эммануила Виторгана и его жены Ирины произошло пополнение, а эту новость счастливые родители уже подтвердили из первых уст. Учитывая, что Ирина Виторган – женщина уважительного возраста, поклонники знаменитых супругов предполагали: семья прибегла к услугам суррогатного материнства.

Однако в телефонной беседе с журналистами женщина подтвердила, что родила сама, без помощи суррогатного материнства. При этом Ирина Виторган подчеркивала, что они с мужем уже давно мечтали завести общего ребенка, но примерно в течение двух десятков лет это им не удавалось из-за проблем со здоровьем.


Друзья Виторганов тоже подтверждают, что женщина родила самостоятельно. Со слов телеведущего Олега Марусева, даже близкие к семье люди до последнего не знали, что Эммануил и Ирина Виторган готовятся стать родителями. Тем не менее, Марусев, хоть и не сразу, но все же узнал: супруга Эммануила Гедеоновича действительно смогла забеременеть.

«Я не знал о том, что они готовятся стать родителями, потому что эти люди никогда не выносят на первый план свою личную жизнь. Они славятся своими делами, своим замечательным клубом и тёплыми творческими вечерами. А все, что касается личной жизни – это не должно быть известно широко», - рассказал друг семьи.

Также подтвердила радостное событие в знаменитой семье Азима Петренко, жена Алексея Петренко. Она рассказала, что одной из первых узнала новость из стана друзей, а также подтвердила: новорожденная дочь родилась здоровой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии