Вверх

Владимир Винокур едва не погиб в автокатастрофе

Владимир Винокур едва не погиб в автокатастрофе
Владимир Винокур сегодня, третьего марта, стал героем передачи «Секрет на миллион». По традиции передачи канала НТВ, ведущая Лера Кудрявцева расспрашивала своего гостя на личные темы, о которых знаменитость еще никогда не говорил прежде. Винокур вспомнил детали ужасной аварии, которая в свое время едва не унесла жизнь артиста.

Дело было в далеком 1992 году в Германии, куда Винокур приехал на гастроли. Владимир Натанович и его молодая жена ехали после концерта домой на автомобиле, однако из-за покрытой льдом трассы машину занесло и произошла авария – автомобиль на полной скорости врезался в дерево.


Новости из жизни знаменитостей
В результате автокатастрофы Владимир Винокур получил серьезные травмы, но чудом остался жив, а вот еще два человека погибли на месте происшествия.

Владимир Винокур

Спасти Винокура удалось в том числе и благодаря его директору Александру Достману, который двигался в другом автомобиле вслед за машиной Винокура. Мужчина быстро среагировал и оперативно вытащил Винокура и его спутницу из салона автомобиля. После этого на место аварии прибыла скорая помощь – артиста спасли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии