Анна Седокова борется с плохим настроением при помощи пельменей

419


Анна Седокова не стесняется делиться эмоциями со своими поклонниками, и в случае, когда она в хорошем настроении, и наоборот – когда настроения совершенно нет. Первые дни весны, как рассказала певица, оказались для нее не самыми приятными. В особенности пятница, второе марта, когда на Анну взвалились сразу несколько неприятностей.

Артистка призналась: ей казалось, что этот день никогда не закончится – настолько было все по. Седокова поругалась с неким близким человеком, имя которого она не называет, из-за чего ее настроение было испорчено на весь день. Вдобавок к этому, не самая приятная история приключилась с ее детьми, которые вместе с их няней остались одни в незнакомом городе – их не встретил человек, который должен был это сделать.


[media=https://www.instagram.com/p/BfxduHMhtEi/]

Наконец, Седокова заболела, и это отельно испортило ее день. Однако певица нашла средство борьбы с хандрой, и оно оказалось очень неожиданным:

«Я думала, что день вчера никогда не закончится. Пришла домой и знаете, что сделала? Сварила себе пельмени. Такую огромную тарелку. Села и съела. Развела себе горячее лекарство от простуды (о да, ещё и заболела) и просто вырубилась, а сегодня проснулась еле дыша, взглянула в окно, а там солнышко».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf2_AUVhNJf/]

И хотя об отельном приходе весны речь пока еще не идет, Анна Седокова уверена: теплые дни уже не за горами. Певица уже сейчас демонстративно прощается с зимой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ