Вверх

Анна Седокова борется с плохим настроением при помощи пельменей

Анна Седокова борется с плохим настроением при помощи пельменей
Анна Седокова не стесняется делиться эмоциями со своими поклонниками, и в случае, когда она в хорошем настроении, и наоборот – когда настроения совершенно нет. Первые дни весны, как рассказала певица, оказались для нее не самыми приятными. В особенности пятница, второе марта, когда на Анну взвалились сразу несколько неприятностей.

Артистка призналась: ей казалось, что этот день никогда не закончится – настолько было все плохо. Седокова поругалась с неким близким человеком, имя которого она не называет, из-за чего ее настроение было испорчено на весь день. Вдобавок к этому, не самая приятная история приключилась с ее детьми, которые вместе с их няней остались одни в незнакомом городе – их не встретил человек, который должен был это сделать.


Ну все! Теперь точно все будет хорошо , ведь ВЕСНА ПРИШЛА !!! Ещё чуть чуть и можно будет снять бесконечные слои одежды и выходить с расстёгнутой курткой и не заболеть! Ещё совсем немного и в тренажерном зале не будет свободной дорожки, а весь инст будет полон советами «как сбросить 15 кг за два дня» . Ещё чуть чуть и он напишет : Прости меня идиота , я был не прав ... Еще совсем немного и будет #тепло . И вы скажете это невозможно и наивно так полгать, а я скажу, что все возможно ! Весна - время новых прекрасных ошибок ! И пусть Будет Так #СПервымДнемВесны 💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Наконец, Седокова заболела, и это окончательно испортило ее день. Однако певица нашла средство борьбы с хандрой, и оно оказалось очень неожиданным:

«Я думала, что день вчера никогда не закончится. Пришла домой и знаете, что сделала? Сварила себе пельмени. Такую огромную тарелку. Села и съела. Развела себе горячее лекарство от простуды (о да, ещё и заболела) и просто вырубилась, а сегодня проснулась еле дыша, взглянула в окно, а там солнышко».

Вот сегодня я чувствую тебя, весна ! А вчера был невероятно сложный день. Настроение было испорчено, поругалась с близким человеком. Ещё плюс одно разочарование и в добавок - дети одни с няней, в незнакомом аэропорту остались, их никто не встретил. Я думала, что день вчера никогда не закончится. Пришла домой и знаете, что сделала? Сварила себе пельмени 😂 Такую огромную тарелку. Села и съела. Развела себе горячее лекарство от простуды ( о да, ещё и заболела ) и просто вырубилась, а сегодня проснулась еле дыша, взглянула в окно, а там солнышко.) Алинка прислала видео с пляжа и своё счастливое лицо. Так что, весна точно уже пришла! Давай, зима, прощаться!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

И хотя об окончательном приходе весны речь пока еще не идет, Анна Седокова уверена: теплые дни уже не за горами. Певица уже сейчас демонстративно прощается с зимой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии